lunes, 19 de mayo de 2014

Quiché de cebolla carameliza,bacón y queso de cabra

Masa quebrada
3 huevos
200 mil nata para cocinar
1 paquete de bacón ahumado
1 rulo de queso de cabra(de los pequeños)
Sal y pimienta negra

Para la cebolla carameliza:
2 cebollas
1 nuez moscada
2 cucharadas soperas de azúcar
Agua

Hacemos la cebolla carameliza,en una sartén ponemos la mantequilla y derretimos,agremamos la cebolla en juliana,cuando este la cebolla pocha le echamos la azúcar y subimos el fuego.Una vez que la azúcar se haya caramelizado le echamos medio vaso de agua,cuando se evapore todo el agua retiramos.Después ponemos el horno a calentar a 210°.Ponemos la masa quebrada en un cacharro y pinchamos,metemos en el horno unos 5-7 minutos.
 Freimos el bacón y reservar.En un cuenco batimos 3 huevos,la nata y salpimentamos.Ponemos sobre la masa el bacón y cebolla carameliza,volcamos lo que tenemos batidos y ponemos por encima el queso de cabra.Al horno hasta que este listo.


que cosa mas rica por dios!!!  

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